차량가격 견적문의 시승신청
코오롱아우토

Customer Service

  • 2019_1400x438_topmain_1.jpg
2019_1400x438_topmain_1.jpg

견적문의

개인정보 제공 동의

회사가 귀하로부터 개인 정보를 취득하기 위해 "개인정보 보호법" 제15조, 제16조, 제17조, 제18조 제2항, 제19조의 규정에 따라 개인 정보 수집 및 이용 시 본인의 동의를 얻어야 하는 정보입니다. 변경 사항에 대해 회사홈페이지 (http://www.kolonauto.com)의 개인정보처리방침 (https://www.kolonauto.com/sub/customer/privacy_policy.asp)에 상세히 공지하고 있습니다.
  • 개인정보 수집 및 이용에 대한 안내 (필수) *
    자세히 보기
  • 개인정보 수집 및 이용에 대한 안내 (선택)
    자세히 보기
  • 개인정보 등의 제휴사 등 제3자에 대한 제공
    자세히 보기
  • 개인정보 홍보 및 마케팅 활용 (선택)
     ( 
     ) 

개인정보 입력


어떤 차를 보유하고 계신가요?

개인정보 수집 및 이용에 대한 안내

회사는 고객님께 더 향상된 양질의 서비스를 제공하기 위하여 고객의 개인정보를 수집하고 있습니다.
회사는 고객님의 사전 동의 없이는 개인정보를 함부로 공개하지 않으며, 당사가 수집한 개인정보는 다음의 목적을 위해 활용합니다.



1. 수집하는 개인정보의 항목

구분 필수정보
수집, 이용하는자 코오롱아우토(주),
아우디폭스바겐코리아(주)
수집항목 이름, 생년월일, 휴대폰번호, 주소, 견적요청차종, 구입방법, 전시장선택, 이메일
수집 및 이용목적 시승제공, 행사진행, 신규서비스(제품포함)등 최신정보안내


2. 개인정보의 수집 및 이용 목적 견적 서비스 제공



3. 개인정보의 보유 및 이용기간


-개인정보 수집 및 이용에 관한 동의 목적을 달성할 때까지 (본인이 삭제요청시 본인확인 후 삭제)



4. 동의 거부에 따른 불이익의 내용 안내


귀하는 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않으실 수 있습니다. 동의 거부 시 시승제공, 행사진행, 신규서비스(제품포함)등 최신정보 안내, 이벤트 안내 등의 서비스는 제한될 수 있습니다.

개인정보 수집 및 이용에 대한 안내

회사는 고객님께 더 향상된 양질의 서비스를 제공하기 위하여 고객의 개인정보를 수집하고 있습니다.
회사는 고객님의 사전 동의 없이는 개인정보를 함부로 공개하지 않으며, 당사가 수집한 개인정보는 다음의 목적을 위해 활용합니다.

1. 수집하는 개인정보의 항목

구분 홍보 및 판매권유 목적의 개인정보 수집 및 이용
수집, 이용하는자 코오롱아우토(주),
아우디폭스바겐코리아(주)
수집항목 성별, 보유차량정보, 구매계획,전화, 방문경로 ,이름, 생년월일, 휴대폰번호, 주소, 견적요청차종, 구입방법, 전시장선택, 이메일
수집 및 이용목적 DM 및 브로셔 발송, 경품배송, 이메일 발송, e-뉴스레터 발송, 통계분석 자료 활용,이벤트 안내, 불만처리 의사소통 경로 확보


2. 홍보 및 판매권유 목적의 개인정보 수집 및 이용



3. 개인정보의 보유 및 이용기간


-개인정보 수집 및 이용에 관한 동의 목적을 달성할 때까지 (본인이 삭제요청시 본인확인 후 삭제)



4. 동의 거부에 따른 불이익의 내용 안내


귀하는 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않으실 수 있습니다. 동의 거부 시 시승제공, 행사진행, 신규서비스(제품포함)등 최신정보 안내, 이벤트 안내 등의 서비스는 제한될 수 있습니다.



개인정보 등의 제휴사 등 제3자에 대한 제공

회사는 서비스 이행을 위해 아래와 같이 개인정보를 제3자에게 제공하고 있습니다.

1. 제공받는 자 : 아우디폭스바겐코리아(주)

2. 제공 받는 자의 이용목적 : 구매고객 및 캠페인/이벤트 참여고객에 대한 서비스 제공 및 마케팅 활동

3. 제공하는 개인정보 항목
- 필수 정보 : 이름, 생년월일, 휴대폰번호, 주소, 견적요청차종, 구입방법, 전시장선택, 이메일
- 선택 정보 : 성별, 보유차량정보, 전화, 구매계획, 방문경로

4. 개인정보의 보유 및 이용기간 :
– 개인정보 수집 및 이용에 관한 동의 목적을 달성할 때까지 (본인이 삭제요청시 본인확인 후 삭제)


5. 동의 거부에 따른 불이익의 내용 안내 : 관련 개인정보를 제공하지 않을 경우 견적 서비스 제공이 제한됩니다.

개인정보 처리업무 위탁에 대한 동의

AVK는 마케팅 업무를 위하여 아래와 같이 귀하의 개인정보를 처리위탁 합니다.

수탁업체 위탁하는 업무의 내용
Kantar Live GmbH 아우디 고객 리쿠르팅을 통한 미스터리 쇼핑 진행
㈜ 유베이스 아우디 캠페인 및 이벤트, 프로모션 활동, 고객에게 서비스 캠페인 및 기타 서비스 관련 SMS 발송
㈜ 와이디자인컴퍼니 아우디 고객에게 서비스 캠페인 및 기타 서비스 관련 DM 발송 및 반송 업무 처리
PPW Korea 아우디 고객을 위한 각종 마케팅 이벤트 프로모션 대행
Science Books Co., Ltd 아우디 매거진 제작/발송
디지털 다임 아우디 고객을 위한 온라인 마케팅 이벤트 프로모션 대행, DM 및 경품 발송, 푸시 및 카카오알림톡 발송 등
더 시그니처 아우디 고객을 위한 PR, 각종 마케팅 프로모션 대행
C&IZCOMM Ltd 아우디 고객에게 서비스 캠페인 및 기타 서비스 관련 발송 및 반송 업무 처리
Ipsos 아우디 고객 리쿠르팅을 통한 미스터리 쇼핑 진행
Netpathy Inc. 아우디 고객 대상 알림톡 발송
㈜ 다우기술 아우디 고객 대상 알림톡, 친구톡 발송
Interpark Biz Market 아우디 고객을 위한 각종 마케팅 이벤트 프로모션 대행
더 레이어 커뮤니케이션 아우디 고객을 위한 PR, 각종 마케팅 프로모션 대행

개인정보 마케팅목적 제3자 제공에 대한 동의

AVK는 마케팅 활용 목적으로 아래와 같이 개인정보를 제3자 제공할 수 있습니다.
귀하는 아래의 개인정보 제3자 제공에 대해 동의하지 않을 수 있고, 이는 AVK의 시승 및 상담 서비스의
제공에 영향을 미치지 않습니다. 다만 동의거부 시 아래 “제공받는 자”로부터 유용한 정보를 제공받지
못하실 수 있습니다.

제공 받는 자
연락처
고진모터스(02-516-2468)
위본모터스(02-521-0000)
태안모터스(02-564-1468)
코오롱아우토(02-3415-9100)
유카로오토모빌(051-995-0000)
한영모터스(053-744-7070)
중산모터스(063-915-0000)
한서모터스(033-766-7786)
아이언오토(051-714-0809)
폭스바겐파이낸셜서비스코리아(1588-8420)
소재국가 한국
제공받는 자의
개인정보 이용목적

캠페인/이벤트 참여고객에 대한 서비스 제공 및 마케팅 활동 ◦ 문자메시지(SMS,카카오톡 알림톡 등), 전화 이메일, 우편을 통한 제품 및 브랜드 관련 정보(뉴스레터/카탈로그 포함) 전달, 향후 진행될 프로모션 및 이벤트 정보 등의 전달 등 마케팅 목적 활용

제공하는
개인정보 항목
성명, 휴대전화번호, 관심차종(모델명), 차량구매계획, 딜러선택, 시승∙상담 진행 경과, 신청경로
제공받는 자의 개인정보
보유·이용기간

관련 법령상 보존의무가 없는 한 이용목적 달성시까지